المقاديرخس مفروم.
1كوب صلصة حارة متوسطةالحرارة .
( صلصة مكسيكية إسمها (مايلد)
½ كوب مايونيز .
6 حبات خبز عربي متوسط الحجم.
12 شريحة مرتديلا دجاج او ديك رومي (حسبالرغبة).
12 شريحة جبن تشيدر.
1 كوب زيتون اسود شرائحالطريقهاخلطي 1/2كوب من الصلصة الحارة مع المايونيز فياناء صغير .
قطعي كل خبزة الى انصاف ثم افتحيها وادهنيها من الخليطالسابق.
ثم ضعي في كل نصف شريحة مرتديلا ثم الجبنثم الخس ثم الزيتونواخيرا ضعي عليها المتبقي من الصلصة الحارة صفيها في طبق التقديم.
’,.وبالهناء والعافيه .,’